La propuesta que os presento hoy puede servir para una entrada o entrante o para un picoteo, lo dejo a vuestra elección.
Ingredientes:
-rebanadas de pan casero (pueden ser tostadas o no, yo preferí sin tostar)
-cebolla caramelizada
-jamón ibérico en lonchas REDONDO IGLESIAS
-foie fresco
-sal en escamas
Preparación:
Cubrimos las rebanadas de pan con cebolla caramelizada.
Colocamos encima las lonchas de jamón ibérico.
Con la sartén muy caliente pasamos el foie un momento por los dos lados. Cuidado que podemos quedarnos sin él si lo hacemos mucho, se fundirá...
Colocamos el foie encima y espolvoreamos con sal en escamas.
Imprescindible acompañar de un buen vino...
¿No se os hace la boca agua? Yo me relamo solo de acordarme...
El vino con el que maridamos estas tostas pertenece a BODEGAS JUAN GIL, de la denominación de origen Jumilla, cuya historia se remonta a 1916. Desde el comienzo, las sucesivas generaciones solo han tenido un propósito: hacer un buen trabajo y llevar con orgullo el nombre de su marca.
En su página web podéis conocer muchos más detalles sobre su historia, sus viñedos y los vinos que embotella.
Al día siguiente terminamos la botella acompañando a un arroz caldoso de pescado y marisco, toda una delicia también.
Que aspecto mas bueno tienen, para una merienda -cena es genial.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarmenudo lujo,una idea genial para estas fiestas.
ResponderEliminar