martes, 14 de mayo de 2013

TORTILLA CHIPS CUATRO QUESOS CON BACON

Fue tenerlos en las manos y pensar en prepararlos así. Había visto algunas recetas por ahí en las que se gratinaban los nachos con queso y tenía ganas de probarlo. El aspecto tan estupendo y tan natural que tenían ayudó a convencerme. Dicho y hecho, en un momento teníamos un entrante o picoteo rico rico. Estos nachos podemos encontrarlos en el supermercado on line ENTERBIO.
ENTERBIO nace con la ilusión de hacer llegar a la población una serie de productos con el gusto por los sabores de siempre y la calidad que nos ofrece una agricultura y ganadería respetuosas con el medio ambiente y preocupada por la alimentación sin químicos, ni pesticidas, ni antibióticos.
Ofrecen productos de calidad, cultivados y criados por personas que han apostado por lo realmente bueno.
Con la intención de llegar a todas las casas, ENTERBIO ofrece la posibilidad de hacer la compra por Internet, ganar tiempo, elegir el día y la hora de entrega del pedido, elegir la forma de pago y contar con la garantía de recibir el mejor producto ecológico, al mejor precio del mercado.
Con las prisas de nuestra sociedad moderna, hemos olvidado el placer de elaborar los platos como antes y si lo hacemos, obtenemos más satisfacción si el resultado es inmejorable.
La calidad de los productos de ENTERBIO te garantiza eL éxito en tu cocina, además de ayudarnos a valorar la importancia de una alimentación sana y equilibrada.
En su tienda on line podemos encontrar una variada gama de productos: frescos, de alimentación, droguería, infantil y para huertos y jardines. Incluyen ofertas y garantía de calidad y frescura, algo muy importante.

Ingredientes:
-nachos de cebolla ecológicos de la tienda ENTERBIO
-mezcla 4 quesos rallados
-bacon en tiras
Preparación:
Abrimos la bolsa y los ponemos en una fuente o recipiente apto para el horno. Yo utilicé uno de barro.
Repartimos abundante queso por encima y troceamos las tiras de bacon.
Introducimos en el horno a 200º hasta que la mezcla de quesos funda y el bacon se dore.
Servimos caliente y degustamos enseguida.
 




Mirad qué buena pinta tienen con el queso fundido por encima... Fueron vistos y no vistos, jajaja.

Que la sal es un condimento indispensable en la dieta es bien sabido por todos pero si, además, la sal que consumimos y utilizamos para nuestras preparaciones es ecológica, todavía es mucho mejor. Esta es la que yo he usado en las siguientes recetas, de la tienda on line ENTERBIO, con un resultado excelente.
Ensalada de tomate y huevas picantes.
Esta ensalada en casa es todo un éxito. Con unos buenos tomates y una lata en conserva la tenemos lista en un momento. La conserva de huevas antes la compraba en un súper muy conocido, pero dejaron de traerlas y estuvimos bastante tiempo sin tomarlas. Hace poco las encontré en ALDI, con lo que hemos retomado este plato en casa.
Ingredientes:
-tomates en rama ecológico
-sal marina fina natural ecológica de la tienda on line
-una lata de huevas de pescado picantes en aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y troceamos los tomates. Salamos y regamos con el aceite de la conserva, disponiendo las huevas por encima.
Acompañar de pan y... ¡¡disfrutar!!


 Los tomates que quedaron los disfrutamos en otras sencillas ensaladas.
Habas frescas con hueva de maruca.
No existe combinación más rica por estas tierras alicantinas que acompañar los salazones con un buen puñado de habas frescas. Y sin son tan frescas como éstas, además de ecológicas, el disfrute es total.
Aquí no hay ni receta, solo trocear la hueva y regarla con un poco de aove.



Coditos con verduras.
Me encanta la pasta salteada solo con verduras. Aprovechando estas estupendas verduras ecológicas el plato quedó de lujo y muy sano...
Ingredientes:
-calabacín ecológico
-berenjena ecológica
-pimientos verdes ecológicos
-alcachofas
-cebolla
-pasta seca al gusto
-aceite
-sal fina ecológica
-orégano
Preparación:
Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Troceamos las verduras y las salteamos en una sartén con un poco de aceite, sal y orégano.
Mezclamos la pasta con las verduras, salteamos todo junto y servimos.








 ¡Qué buen resultado dan los productos ecológicos y naturales!

4 comentarios:

  1. vaya delicia de tortillita, para aperitivo es una idea cojonuda. luego lo de la pasta, tb muy rica.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Estos nachos tienen que ser un no parar. Todo muy rico y es que los productos Enterbio son estupendos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que nachos has preparado más buenos, igual que todos los productos que te han mandado, son fabulosos, que los disfrutes.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Madre mía que cosa más rica, y con productos ecológicos mejor que mejor. Disfruta de los productos guapa, yo también lo haría y mucho.

    besines

    ResponderEliminar