lunes, 5 de marzo de 2012

ROMANESCO CON GRATINADO DE PURÉ E IBÉRICO

Comenzamos la semana con un entrante de verdura. Se prepara rápido y se come mucho más rápido todavía de lo rico que está.
Ha sido la ocasión perfecta para probar el puré HEUNKOVE, una conserva natural con un punto de cocción óptimo para conservar los valores nutricionales. Sólo hay que abrir, verter, calentar y servir, ¿se puede pedir algo más sencillo? El que hacemos en casa es fenomenal, pero todos vamos mal de tiempo muchas veces y nos gusta echar mano de algún producto preparado que, sobre todo, tenga calidad, como es el caso de los purés HEUNKOVE. Está elaborado con productos totalmente naturales, apto para dietas sin gluten y sin lactosa. Tiene un fácil almacenamiento, a temperatura ambiente y caducidad de 12 meses. Hay 7 variedades donde elegir. Pasad por su web y podréis conocer más detalles, admás de poder comprar on line.
Ingredientes:
-romanesco
-puré de patatas 3 quesos HEUNKOVE
-jamón ibérico
-aceite
-sal
-pimienta negra
Preparación:
Lavamos y troceamos el romanesco, lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y sal y lo vamos cocinando a fuego no muy fuerte hasta que esté a nuestro gusto, a nosotros nos gusta un poquito al dente.
Lo disponemos en cazuelitas individuales y lo cubrimos con el puré de patatas a los 3 quesos de HEUNKOVE. Distribuimos por encima el jamón ibérico en lascas y llevamos al microondas 2-3 minutos para que se caliente todo junto y el jamón se ponga crujiente. Servimos inmediatamente.











Simplemente, nos encantó. Os invito a probarlo.

12 comentarios:

  1. Si que se ve bueno este plato,y sencillo pero super sano. Un besote
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que rico se ve, vamos y con el iberico para mi de lujo con lo que me gusta besitos

    ResponderEliminar
  3. que pintaza por diossss muy buena receta besos

    ResponderEliminar
  4. ¡un gran menú! me encanta esa combinacion que has puesto en ese plato, y ese pure da mucho juego

    un besote guapa

    ResponderEliminar
  5. Un plato rapido pero buenisiiiimo¡¡. besicos

    ResponderEliminar
  6. Que receta tan original, no conocía esa crema y vaya pinta que tiene.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Que bueno se ve, me gusta mucho!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Son unos purés muy buenos, disfrútalos.
    Esas cazuelitas están seguro que muy sabrosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Pinta, no, pintaza es lo que tiene este plato que hoy nos traes. Yo me lo comía enterito para almorzar ;D
    Gracias por tu felicitación.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Nunca había comido esta verdura, pero ... el otro día dije de HOY no pasa que la pruebe y ... bueno me resultó insulsa, vamos que tú la has "disfrazado" super bien y así seguro que estaba deliciosa

    ResponderEliminar
  11. Nena me sorprendes no habia oido nunca esa verdura debe de estar buena. Nunca me acostare sin saber una cosa más.

    ResponderEliminar
  12. Qué rico ya me comía yo un platito de esos y mira que me gusta toda la verdura pero esa todavía no la probé, un beso.

    ResponderEliminar