sábado, 10 de diciembre de 2011

HOJALDRE DE PERSIMON

Una receta para quedar bien y preparar rápido y que, además, apenas tiene ingredientes, con lo que es fácil tenerlos en casa. Normalmente he preparado esta receta con manzanas, pero pensé que con el kaki persimon tendría que quedar muy bien y no me equivoqué. Estaba riquísimo y nada pesado.
Ingredientes:
-una plancha de hojaldre fresco
-kakis persimon (yo utilicé dos y medio gorditos)
-azúcar moreno
-mantequilla
Preparación:
Extendemos el hojaldre y lo pinchamos, excepto por los bordes, para que no suba. Pelamos y cortamos la fruta en lascas finitas y la vamos colocando por encima. Colocamos unos trocitos de manquilla y espolvoreamos con azúcar moreno.
Introducimos en el horno precalentado a 200º y horneamos hasta que el hojaldre esté dorado a nuestro gusto. Una vez frio cortamos en porciones y lo disfrutamos.








6 comentarios:

  1. No comí nunca esta fruta. La verdad es que tiene muy buena pinta. Con manzana me encanta el hojaldre, así que seguro que muy rico. Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado riquisimo con esta fruta que me encanta...besos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. ALA ES COMO LA TARTA DE MANZANA PERO CON LOS PERSIIIIII JEJEJE Q BUENOSSS. BESOS

    ResponderEliminar
  4. Excepcional!! Riquísimo, nos ha gustado mucho esta receta!!

    ResponderEliminar
  5. mmm tiene una pinta riquísima! Me quedo siguiendote, gracias por tus palabras en mi blog! Besos!
    www.dulcearteconmirvae.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta estupenda, el hojaldre es tan versátil que va bien con todas las frutas y estas tartas son muy ligeras y deliciosas.

    Bicos

    ResponderEliminar