sábado, 2 de mayo de 2009

MAGDABROWNIES

Ricas y esponjosas salieron estas magdalenas-brownie. La receta la cogí de Capisi, del foro de Mundo Recetas. Pongo los ingredientes tal cual los copié, aunque yo sólo hice la mitad y salieron las que se ven en la foto. Aproveché para estrenar los moldes de silicona que había comprado no hace mucho en el lidl. que, por cierto, venían con sorpresa, concretamente con un molde más, o sea, 13 en lugar de 12. Me di cuenta cuando ya estaban hechas y no antes. ¡Mejor uno de más que uno de menos, jajaja!
Ingredientes:
-6 huevos
-125 gr. azúcar
-6 cucharadas leche
-250 gr. chocolate fondant
-250 gr. mantequila
-1 sobre Royal
-160 gr. harina
-100 gr. nueces
Preparación:
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadir la leche, harina, levadura y nueces. Agregar el chocolate y la mantequilla mezclando bien. Rellenar los moldes hasta los 3/4 de su capacidad e introducir en el horno previamente precalentado a 180º hasta que suban, unos 25 minutos. Comprobar pinchando si están hechas por dentro. Desmoldar, dejar enfriar en una rejilla y degustar.

2 comentarios:

  1. Ufff, y ahora esto...madre mía que cosas más ricas estas poniendo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Tere, con comentarios como el tuyo me animáis a seguir poniéndolas. Besitos.

    ResponderEliminar